Les renseignements personnels sont ceux qui portent sur une personne physique et permettent de l’identifier. Toutes les entités de BOURASSA BOYER s’imposent des mesures strictes de sécurité et de protection de la vie privée et des renseignements personnels. Soyez assuré qu’aucun renseignement de ce type ne sera recueilli sans votre consentement.

 

Renseignements personnels

BOURASSA BOYER ne recueille pas de renseignements personnels dans son site Web, sauf ceux fournis de plein gré par son utilisateur. Dans certaines circonstances, par exemple lors de l’inscription à un bulletin de nouvelles ou à un concours publicitaire en ligne, BOURASSA BOYER requiert que vous remplissiez un formulaire avec votre nom, adresse, adresse de courriel et certaines autres informations personnelles.

En tout temps, vous êtes explicitement et préalablement averti que ces informations feront l’objet d’un traitement : envoi de documentation imprimée ou électronique, réponse à des demandes d’information ou abonnement à des bulletins électroniques. BOURASSA BOYER vous demandera parfois, via des formulaires, si vous êtes intéressé à recevoir des renseignements au sujet d’autres services, concours ou des nouvelles à propos de l’industrie touristique régionale. Vous aurez toujours le choix de décliner cette demande ou de cesser un abonnement à un service personnalisé que vous auriez préalablement choisi.

À moins d’un avis contraire, aucun renseignement personnel n’est vendu, loué, échangé ni transmis à quiconque. Tous les renseignements personnels détenus ou recueillis sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

 

Personne contact    Mme Dominique Lefort

Téléphone                  450-424-7000

Courriel                       info@bourassaboyer.com